Verdure grigliate al peperoncino

Tempo di preparazione: 15 minuti - Tempo di cottura: 20 minuti - Porzioni: 4 come antipasto
Ingredienti: 1 peperone rosso,sgranato e tagliato a strisce - 1 peperone verde, sgranato e tagliato a strisce - 2 zucchini, a striscioline - 1 melanzana, tagliata in 8 fette - 2 pomodori, tagliati orizzontalmente a fettine spesse - olio d'oliva, per spennellare

Condimento: 3 cucchiai di olio d'oliva - 2 spicchi d'aglio, tritati fini - 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno, tritato fine e sgranato -1/4 di cucchiaio da tè di scaglie di peperoncino rosso secco, forte - 1 cucchiaio da tè di zucchero - 2 cucchiai di succo di limone -1 cucchiaio di prezzemolo, tritato -1/4 di cucchiaio da tè di sale
PREPARAZIONE
- Preriscaldate la bistecchiera ad alta temperatura. Spennellate le verdure con olio d'oliva. Cucinate sulla griglia ogni tipo di verdura, se paratamente, sino a cottura. Sistema te le verdure su un piatto di portata.
- Condimento: scaldate l'olio extra vergine d'oliva in una pentola piccola con aglio, peperoncino jalapeno e peperoncino secco. Cuocete a fiamma molto bassa sino a quando l'aglio e lo japaleno non si ammorbidiscono. Unite zucchero, succo di limone e scaldate. Unite prezzemolo, sale e pepe nero schiacciato sulle verdure. Preparate le verdure tagliando gli zucchini per il lungo a strisce. Aggiungete prezzemolo e sale al condimento e amalgamate bene.

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