Omelette di gamberi e pomodori

Tempo di preparazione: 15 minuti - Tempo di cottura: 15 minuti - Porzioni: 6
Ingredienti: 400 g di gamberi crudi - 6 uova, leggermente sbattute - 2 pomodori, sgranati e tritati - 3 cipolline, finemente tritate - 1 cucchiaio di salsa di pesce - 1 cucchiaio da tè di olio di sesamo - 3 cucchiai di olio vegetale - 2 spicchi d'aglio, schiacciati - 2 cm di zenzero fresco, tritato finemente - 1 peperoncino rosso o verde, finemente affettato
PREPARAZIONE

- Pulite i gamberi e tagliateli a metà per il lungo. Mescolate uova, pomodoro, cipolline, salsa di pesce e olio di sesamo in una casseruola.
- Scaldate, in una padella, 1 cucchiaio d'olio. Aggiungete aglio, zenzero e peperoncino; cuocete fino ad ammorbidire. Togliete dalla padella e mettete il tutto in una scodella con il composto di uova.
- Scaldate l'olio in una padella. Versate 1/3 di tazza (80 ml) del composto di uova nel tegame. Cuocete a fiamma media, capovolgendo l'omelette e facendola cuocere su ambo i lati per 2 minuti. Togliete l'omelette e mantenetela calda. Ripetete l'operazione con il restante composto.

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