INGREDIENTI PER 2 PERSONE
400 g di code di gamberoni - i costola di sedano verde - i falda di peperone giallo 2 cipollotti - 2 cm di radice fresca di zenzero, 1 spicchio d’aglio - 2 piccoli peperoncini mediamente piccanti - 1 ciuffo di coriandolo - olio extravergine di oliva - sale marino fino
PREPARAZIONE
Sgusciare i gamberoni lasciando attaccate le alette terminali, quindi incidere le code lungo il dorso e privarle del budellino scuro.
Eliminare i filamenti del sedano utilizzando un pelaverdure e tritarlo grossolanamente insieme al peperone e ai cipollotti.
Sbucciare e tritare finemente lo zenzero con l’aglio sbucciato, trasferirli in un wok e aggiungere le verdure, i peperoncini tagliati a metà e 4 cucchiai d’olio. Rosolare a fiamma media e prima che prendano colore unire i gamberoni, salare e saltare il tutto a fiamma alta per circa mezzo minuto.
Spegnere il fuoco e cospargere di coriandolo tagliuzzato con le forbici.
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