Tempo di preparazione: 35 minuti - Tempo di cottura: 0 minuti - Porzioni: 4
Ingredienti: 3 cucchiai di olio d'oliva - 3 cucchiai di succo di lime - 1 cucchiaio di salsa di pesce - 2 cucchiai da tè zucchero di palma, grattugiato - 1 cucchiaio da tè di peperoncino rosso jalapeno, sgranato e tritato fine - 1 cucchiaio da tè di peperoncino verde, sgranato e tritato fine 800 g di gamberoni - 400 g di papaia - 1 cipolla rossa piccola, affettata - 2 cucchiai di menta, tagliuzzata - 2 cucchiai di coriandolo, tritato finemente
PREPARAZIONE
- Mescolate olio d'oliva, succo di lime, salsa di pesce, zucchero di palma, peperoncino e fate riposare.
- Nel frattempo, pulite i gamberi, lasciando intatta la coda. Pelate la papaia e scartate i semi, poi tagliate a bocconcini.
- Mescolate gamberi, papaia, cipolla, menta, coriandolo molto delicatamente, usando 2 cucchiai, girate l'insalata. Unite il condimento al pe peroncino e mescolate.
Suggerimenti: lo zucchero di palma particolarmente scuro può essere sostituito con lo zucchero di canna.
Nessun commento
Posta un commento