Insalata di anguria e ananas

Tempo di preparazione: 15 minuti - Tempo di cottura: 20 minuti - Porzioni: 4
Ingredienti: Melassa jalapeno - 1/2 lazza di succo di lime - 1/2 tazza di zucchero - 1/2 anguria piccola, a cubetti - 2 peperoncini jalapeno, senza gambo e a rondelle - 1 ananas, piccolo, maturo, a triangoli - rametto di menta fresca
PREPARAZIONE

- Melassa jalapeno: mescolate in una pentola succo di lime, zucchero e 1/2 tazza (125 ml) di acqua, fate cuocere il tutto a fiamma medio-bassa, senza far bollire, sino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portate poi il composto a ebollizione, fate sobbollire per 15 minuti, senza mescolare, fino a quando non si inspessisce.
- Unite al tutto il peperoncino; cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.
- Sistemate la frutta sul piatto, cosparso di melassa. Guarnite con menta e peperoncino extra a fette. Servite freddo. Pelate e affettate l'ananas e taglìate le fette in piccoli triangoli.

Nessun commento

Posta un commento

Peperoncinoper passionediSalvatoreDesign byIole