Ingredienti:
800 g. di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi
500g di carne macinata di manzo di buona qualità
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
2 rametti di timo
Olio d'oliva
1 cucchiaino di cumino macinato
2 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di origano secco
400g di pomodori freschi o in scatola
1 stecca di cannella
1 foglia di alloro
400g di fagioli rossi messicani
Sale e pepe
Lavate e asciugate i peperoncini, INDOSSATE I GUANTI (caldamente consigliato! ;) ) privateli del picciolo e svuotateli dai semi; nel frattempo preparate il chili con carne: scaldate l'olio in una padella e fate dorare la cipolla l'aglio sminuzzati finemente, aggiungete il peperoncino e aggiungete la carne macinata, fate rosolare per bene, aggiungete poi i i fagioli,ipomodori freschi ( o i pelati), salate e aggiungete il brodo, le spezie, gli aromi.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto, a questo punto potete farcire i peperoncini, disporli in una teglia, un filo d'olio e infornare sino a duratura (io ho usato il microonde funzione crisp per 15 minuti!).
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