Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche

INGREDIENTI per 2 persone:
4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva, 2 Peperoncini freschi, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 1 spicchio di Aglio, 1 confezione di Ravioli con funghi porcini , 1 ciuffetto di Erba cipollina, 1 rametto di Timo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione
Tagliare in piccoli pezzi il peperoncino. Rosolare l’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il prezzemolo, il timo e una parte dell’erba cipollina triturata, togliere dal fuoco. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella padella, aggiungere qualche cucchiaio d’acqua di cottura e cuocere per 2 minuti, fino ad ottenere una salsa cremosa. Spolverare con il parmigiano e guarnire con erba cipollina.

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