Ingredienti della ricetta:
350gr pomodori pelati
100gr pecorino grattugiato
400gr pennette rigate
cipolla rossa
2 peperoncini secchi piccoli
basilico
8 cucchiai olio extra oliva
sale grosso
1)Portare a bollore una pentola d'acqua,salare e versare la pasta
2)In una padella larga versare l'olio e riscaldarlo per 2 minuti a fuoco medio. Mettere poi 2 fettine sottili di cipolla, farla soffriggere e buttare nella padella i pomodori precedentemente schiacciati grossolanamente con una forchetta.
3)Far cuocere per un paio di minuti, salare e mettere i 2 peperoncini sminuzzati; girare il tutto e cuocere a fuoco medio senza coperchio per 8 minuti. Quando la pasta è cotta, scolarla bene e versarla nella padella.
4)Condire subito con il pecorino e mescolare delicatamente il tutto a fiamma bassissima per 2 minuti. Mettere qualche fogliolina di basilico,rigirare ancora una volta e servire.
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