INSALATA DI RISO PICCANTE



INGREDIENTI:

400 gr di riso parboiled,
2 pomodori medio piccoli,
150 gr di olive verdi piccanti,
50 gr di capperi in salamoia,
qualche foglia di indivia,
50 gr di groviera,
50 gr di cheddar,
100 gr di verdure grigliate (melanzane,peperoni gialli,zucchine),
peperoncini per decorare,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale.


PROCEDIMENTO:

Lessate il riso in acqua salata per 18' circa.
Nel frattempo lavate la verdura e peparate il tutto;
tagliate a piccoi pezzetti tutti gli ingredienti,tranne i capperi e le olive che lascerete intere.
Versate tutti gli ingredienti in una terrina con il riso scolato e freddato e condite con olio,aceto e sale e mescolate bene.
Trasferite ogni porzione di riso all'interno di uno stampo per budino,premete bene in modo che si compatti bene e poi rivoltatelo sul piatto,decorate con peperoncini,servite freddo e buon appetito!!!

Nessun commento

Posta un commento

Peperoncinoper passionediSalvatoreDesign byIole