INGREDIENTI: per un barattolo di 350/400 gr
125 gr peperoncini picanti
300 gr peperoni rossi
90 ml vino rosso
220 gr zucchero
Una punta di coltello di anice
Una punta di coltello di cannella
È piuttosto semplice farla, basta pulire peperoncini e peperoni dai semi e filamenti e frullare il tutto. Una volta fatto ciò, si uniscono gli altri ingredienti e si mette sul fuoco a fiamma bassa per circa 50 minuti. Alla fine se volete, potete dare un colpo di minipimer e far cuocere per altri 5 minuti. Invasate ancora bollente in barattoli puliti e capovolgete.
Sorprenderete i vostri ospiti con questa delizia 😍.
Ps: al posto del vino
potete utilizzare aceto di vino rosso mischiato all'acqua.
Questa marmellata è il combo perfetto tra agro-dolce e piccante.
Alle persone moderate che nella vita dosano il sale e lo zucchero io preferisco gli indisciplinati che abusano di caffè e peperoncino. (Lucrezia Beha)
Collaborazione con:
Alexandra Georgia
Instagram: @anygio89
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