Pasta all'uovo con salsa di gorgonzola e porri piccante

Cosa serve per la ricetta:

150 gr. di pasta all'uovo tipo tagliolini
50 gr. di gorgonzola
60 ml. di panna fresca
40 gr. di porro
sale
olio
pepe
peperoncino fresco


Come preparare la ricetta Pasta all'uovo con salsa di gorgonzola e porri piccante:

Saltare in padella il porro con un filo d'olio e un goccio d'acqua per ammorbidire. Aggiungere il gorgonzola in padella a fiamma lenta in modo che si sciolga lentamente. Aggiungere la panna in padella e il peperoncino fresco e far si che il gorgonzola e la panna si integrino. Aggiungere un bella macinata di pepe fresco e un po' di sale.
Cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla e condirla con il sugo appena preparato.

Nessun commento

Posta un commento

Peperoncinoper passionediSalvatoreDesign byIole