Zuppa di baccalà e peperoni piccante |
Una bella ricetta spagnola: zuppa di baccalà e peperoni piccanti
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
1 Peperoncino rosso piccante
1 Peperone verde
2 Spicchi d'aglio
1 litro di brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva
2 peperoni rossi
800 grammi di baccalà già ammorbidito in acqua
4 fettine di pane raffermo
Sale e pepe
PREPARAZIONE
In un capiente tegame fate soffriggere nell'olio caldo l'aglio e il peperoncino tritato. Aggiungete il baccalà tagliato a pezzi e le fettine di pane.
Fate amalgamare aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Versate il brodo, unite i peperoni tagliati a pezzetti, coprite il tegame e fate cuocere per 1/2 ora.
Versate la zuppa ben calda nei piatti e servite.
Fonte : Lorena Fiorini
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