Ecco perchè è bene introdurle frequentemente nella nostra dieta. Peraltro, è possibile gustare ottimi cereali ogni giorno cambiando di volta in volta sapori e condimenti, così da non rendere la vostra alimentazione monotona.
Oggi abbiamo deciso di gustare dell'ottimo farro con ravanelli freschi, pomdoro e basilico, ma voi potete personalizzare la ricetta secondo quel che offre il vostro frigorifero, il vostro orto oppure secondo gusti e fantasia con un pò di peperoncino che non guasta mai i vostri piatti.
Ingredienti:
- farro 200 grammi
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uova 2 unità
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pomodori due pomodori maturi
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basilico qualche foglia di basilico
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rapanelli una decina di ravanelli
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olive taggiasche una manciata di olive taggiasche
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2 peperoncini a cornetto
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succo di limone il succo di mezzo limone
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olio extra vergine di oliva e sale
Preparazione:
Lessate il farro in acqua bollente salata per 10 minuti. Tagliate i pomodori, i ravanelli, spezzettate il basilico e il peperoncino, denocciolate le olive. Mescolate il tutto al farro. Condite con olio, succo di limone e sale. Completate con le uova sode a spicchi.
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