Finalmente tutti maturi anche il mio tanto atteso Bhut Jolokia insieme al bellissimo Habanero Red Savina.
Posso dire che è andata molto bene :-)
Ora mi sto organizzando a costruire una piccola serra per salvare le piante dalle gelate invernali.
Saluti a tutti da Turiaci


Raccolta Settembre 2011
Raccolta Settembre 2011


Bhut Jolokia
Habanero Orange

Habanero Red Savina

Fuoco Giallo

Campanella

Ciliegia


Pianta di Habanero Red Savina

Pianta di Habanero Red Savina

Pianta di Habanero Red Savina


Pianta di Habanero Orange

Pianta di Habanero Orange

Pianta di Bhut Jolokia

Habanero Red Savina

Habanero Red Savina

Habanero Red Savina

Bhut Jolokia

Bhut Jolokia

Penne Rigate all'arrabbiata

Ingredienti per quattro persone:
100 gr di burro
Un ciuffo di Prezzemolo 
Uno spicchio d'aglio
Un barattolo di pomodori pelati
Peperoncino quantità a piacere
400 gr di pasta

Preparazione
Fare sciogliere in una padella il burro e insieme fare friggere l'aglio a spiccio intero, aggiungere il peperoncino e il prezzemolo.
A parte in un pentolino fare cuore pomodori pelati con un filo d'olio e una foglia di basilico e aggiungere un pizzico di sale a piacere.
Cuocete la pasta e a fine cottura amalgamate con i pelati e il burro condito in precedenza.

Frittata con Guanciale Piccante

Ingredienti per 4 persone:
4 uova
50 g di burro
2 cipolle
4 peperoncini freschi
150 g di guanciale
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale pepe
olio per friggere


Scaldate il burro in padella, soffrigete la cipolla e il guanciale a striscioline.
Rosolate, poi aggiungete la passata, alzate il fuoco e addensate il sugo.
Speghete e lasciate itiepidire. A parte sbattete le uova con sale pepe e peperoncini tritati.
Amalgamate cipolla, guanciale e pomodoro con le uova e mescolate.
Portate l'olio a temperatura e aggiungete il composto.
Cuocete la frittata, rivoltatela con un piatto e fatela dorare dall'altra parte.
Passatela nel foglio di carta cucina per scolare l'unto in eccesso e servite.











Peperoncinoper passionediSalvatoreDesign byIole