Insalata di pesce

Tempo di preparazione: 30 minuti + marinatura - Tempo di cottura: 0 minuti - Porzioni: 4
Ingredienti: 500 g di filetti compatti di pesce bianco, senza pelle - 3 pomodori a dadini - 3 cetrioli libanesi, a dadini - 5 cipolline, finemente affettate - 2 peperoncini rossi, sgranati e affettati - 2 spicchi d'aglio, schiacciati - 1 cucchiaio da tè di zenzero, fresco, grattugiato - 1/2 tazza (15 g) di foglie di basilico fresco, tagliuzzate foglie varie di insalata, per servire
Marinatura: 1/4 di tazza di succo di lime - 1/4 di tazza di latte di cocco - 1 cucchiaio da tè di sale - 1/4 di cucchiaio da tè di pepe schiacciato

PREPARAZIONE

- Affettate il pesce a strisce.
- Marinatura: mescolate succo di lime, latte di cocco, sale e pepe. Versate sul pesce. Coprite e mettete in frigo per qualche ora, girando ogni tanto.
- Togliete il pesce dal frigo e aggiungete pomodoro, cetriolo, cipolline, peperoncino, aglio, zenzero e basili co. Mescolate e servite sulle foglie d'insalata.
Fonte: Altrasalute

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